Счётчик Яшы
Гороховый крем-суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем-суп

Домашний гороховый крем-суп

Рецепты » Грибной крем-суп » Крем-суп » Домашний гороховый крем-суп

Гороховый крем-суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Горох — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки молочные (10%) — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Пряности — 1 ч. л
  • Имбирь (корень) — 5 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л
  • Укроп — 5 веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

В рецепте используется предварительно подготовленный горох.

2

Его нужно замочить на ночь.

3

Утром слить воду и отварить до полуготовности.

4

Отварить нарезанные крупно морковь и репчатый лук.

5

При варке добавить стебли от укропа.

6

Слить большую часть овощного бульона вместе с укропом.

7

Соединить в кастрюле морковь, лук и горох.

8

Проварить в овощном бульоне десять мин.

9

Слить оставшийся бульон.

10

Пюрировать блендером овощи, добавить сливки, оливковое масло, соль, корицу (опционально).

11

Тщательно перемешать.

12

При подаче сервировать форму с крем-супом рубленым укропом, красивым завитком сливочного масла и небольшим количеством тертого имбиря.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться