Счётчик Яшы
Голубцы в сметанно-томатном соусе — Рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Голубцы в сметанно-томатном соусе

Рецепты » Голубцы » Голубцы в сметанно-томатном соусе

Голубцы в сметанно-томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Рис - 2 ст.л
  • Лук - 3 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Капуста - 1 качан
  • Свежая сметана - 8 ст.л.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Фарш (куриный) - 500 гр.
  • Растительное масло - для жарки
  • Мелкая соль, перец - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить голубцы в сметанно-томатном соусе.

1

Для мы начала отвариваем качан капусты .

2

Вырезаем кочерыжку и варим в кастрюле до мягкости листочков .

3

Далее берём рис и отвариваем его до полуготовности .

4

В это время режем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета на сковороде, на небольшом количестве растительного масла .

5

Далее смешиваем рис, фарш, солим, перчим по вкусу .

6

Подготовленную зажарку можно добавить в начинку, а можно в форму для запекания .

7

Достаём капустные листья и отдельно в каждый листочек заворачиваем небольшое количество начинки, сворачиваем конвертиком и кладем на сковороду, обжаривая по пару минут .

8

Теперь, обжаренные голубцы, перекладываем в ёмкость в которой и будем запекать наши голубцы в сметанно-томатном соусе .

9

Для соуса берём сметану, томатную пасту и специи, смешиваем, добавляем стакан воды, заливаем данной смесью голубцы и отправляем в духовку на пол часа .

10

Блюдо подавать горячим!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться