Фундук в шоколаде
Ingredients
- Шоколадные капли — 100 г
- Мёд — 4 ст. л
- ванильный экстракт — 1 ч. л
- фундук — 80 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке.
2
Добавьте мед и ванильный экстракт, тщательно перемешайте.
3
Поместите в холодильник примерно на 10-20 мин..
4
Тем временем разогрейте духовку до 170 °C и обжарьте в ней фундук.
5
Охладите и при необходимости очистите с орехов кожицу.
6
Набирайте шоколадную смесь ложкой и пальцами оборачивайте ею каждый орех.
7
Выложите орехи на блюдо или противень.
8
Поместите в холодильник до полного застывания.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко