Счётчик Яшы
Фриттата с козьим сыром и сыром грюйер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт фриттаты с козьим сыром и сыром грюйер

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Видео-рецепт фриттаты с козьим сыром и сыром грюйер

Фриттата с козьим сыром и сыром грюйер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Перец черный молотый половину ч. л.
  • Свежие листья шпината 450 гр.
  • Куриное яйцо (крупное) 9 шт.
  • Питьевая вода 1 ст.л
  • Козий сыр 90 гр.
  • Сыр грюйер 80 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте 1 ст. л. масла на жаростойкой сковороде, добавьте нарезанный лук, соль и перец.

2

Обжаривайте на среднем огне в течение 4 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным.

3

Добавьте нарезанный шпинат, воду и готовьте, помешивая, пару мин..

4

Затем вбейте яйца, посыпьте раскрошенным козьим сыром и грюйером.

5

Готовьте смесь в течение 1-2 минут, пока края не начнут поджариваться.

6

Затем поставьте сковороду с фриттатой в духовку, разогретую до 200°, и запекайте до готовности в течение 10-12 минут.

7

Подавайте горячей.

Питание

  • 530 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться