Фриттата с козьим сыром и сыром грюйер
Ingredients
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Лук репчатый 1 головка
- Мелкая соль половину ч. л.
- Перец черный молотый половину ч. л.
- Свежие листья шпината 450 гр.
- Куриное яйцо (крупное) 9 шт.
- Питьевая вода 1 ст.л
- Козий сыр 90 гр.
- Сыр грюйер 80 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте 1 ст. л. масла на жаростойкой сковороде, добавьте нарезанный лук, соль и перец.
2
Обжаривайте на среднем огне в течение 4 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным.
3
Добавьте нарезанный шпинат, воду и готовьте, помешивая, пару мин..
4
Затем вбейте яйца, посыпьте раскрошенным козьим сыром и грюйером.
5
Готовьте смесь в течение 1-2 минут, пока края не начнут поджариваться.
6
Затем поставьте сковороду с фриттатой в духовку, разогретую до 200°, и запекайте до готовности в течение 10-12 минут.
7
Подавайте горячей.
Питание
-
530 Калорий