Фриттата с картофелем, шпинатом и творожным сыром
Ingredients
- картофель 500 гр.
- растительное масло по вкусу
- Мелкая соль и перец по вкусу
- шпинат свежий 80 гр.
- яйца 5 шт.
- творожный сыр 150 гр.
- сыр пармезан 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить и нарезать в произвольном виде.
2
Обжарить картофель на растительном масле практически до готовности.
3
Добавить к картофелю шпинат и выключить огонь.
4
Перемешать.
5
Выложить картофель со шпинатом в жаропрочную посуду.
6
Яйца взбить вилкой.
7
Добавить творожный сыр и перемешать.
8
Залить творожно-яичной смесью картофель и слегка перемешать.
9
Сыр пармезан натереть на крупной терке и посыпать сверху.
10
Духовку разогреть до 180°.
11
Выпекать 20 минут.
Питание
-
153 Калорий