Счётчик Яшы
Фриттата с картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт фриттаты с картофелем

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Видео-рецепт фриттаты с картофелем

Фриттата с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйцо — 8 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Свежие сливки жирные — 2 ст. л.
  • Твёрдый сыр — 80 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой чугунной сковороде разогрейте масло.

2

Потом обжарьте в нем мелко нарезанный лук до мягкости, помешивая.

3

Затем картофель нарежьте тонкими кружками.

4

Выложите их в сковороду, убрав лук.

5

Оставьте картошку готовиться на 10 минут.

6

После этого лук перемешайте с яйцами, солью и сливками.

7

Также в смесь натрите сыр.

8

ещё раз все перемешайте. Потом влейте яичную смесь на картофель в сковороду.

9

Запекайте фриттату 20 минут в духовке при 190 градусах.

10

Подавайте блюдо сразу же.

Питание

  • 134 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться