Фрикасе из индейки с сыром
Ingredients
- 1 кг грудки индейки,
- 50 г сливочного масла,
- 500 г сельдерея коревого,
- 200 г моркови,
- 2 луковицы,
- 50 мл. белого сухого вина,
- 100 г замороженного горошка,
- 1 ст овощного бульона,
- 200 г сыра с плесенью,
- Чёрный перец,
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку и сельдерей нарезать кубиками, морковь — кружками толщиной 0,5 см, лук — полукольцами.
2
Индейку обжарить на половине растопленного сливочного масла в течение семь минут.
3
Влить стакан воды, дать закипеть, добавить вино.
4
Тушить на слабом огне десять минут.
5
На оставшемся масле пассеровать лук три минуты, добавить морковь и сельдерей, потушить семь минут, добавить горошек.
6
Посолить, поперчить и готовить ещё пять минут.
7
Овощи добавить к индейке и тушить еще 5 минут под крышкой.
8
Сыр раскрошить и добавить к индейке с овощами.
9
Прогреть без крышки 1 минуту, пока сыр не начнет плавиться.
10
Сразу подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко