Счётчик Яшы
Французский сырный крем-суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт французского сырного крема-супа

Рецепты » Горячие супы » Сырный суп » Видео-рецепт французского сырного крема-супа

Французский сырный крем-суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Курица 0 кг
  • Лук порей 1 стебель
  • Сыр 300 гр.
  • Свежие сливки 33%—ой жирности 200 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мускатный орех 1 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Питьевая вода 1 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для бульона лучше взять филе куриной грудки.

2

Снимите с него кожу и удалите жир.

3

Варите в подсоленной воде 30 минут.

4

Выньте курицу из бульона и охладите.

5

Картофель почистите, нарежьте некрупными дольками, положите в бульон и варите до готовности.

6

Лук-порей порежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле.

7

Чеснок почистите и пропустите через пресс.

8

Когда картофель сварится, слейте с него большую часть бульона и тщательно разотрите толкушкой.

9

Добавьте к картофелю чеснок, мускатный орех, разведите сливками и бульоном до необходимой консистенции.

10

Куриное филе измельчите блендером вместе с обжаренным луком и опустите в суп, доведите до кипения и снимите с плиты.

11

Положите в кастрюлю с холодной водой рыбу, когда она закипит, добавьте соцветия цветной капусты и брокколи, посолите.

12

Варите 10 минут.

13

Лук порей нарежьте кольцами, положите в бульон.

14

Кабачок нарежьте кубиками и опустите к остальным продуктам.

15

Варите до готовности рыбы, от начала закипания примерно 25 минут.

16

Слейте большую часть бульона, выньте рыбу, овощи измельчите блендером.

17

Разведите бульоном до кремовой консистенции, поставьте на плиту и положите в суп сыр, доведите до кипения и снимите.

Питание

  • 912 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться