Французский омлет
Ingredients
- яйцо — 3 шт.
- Мелкая соль смесь 5 перцев тархун — 2 веточка кинза — 2 веточка масло сливочное — 15 гр.
- шнитт—лук
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца венчиком с солью и перцем.
2
Измельчаем тархун и кинзу, добавляем в яичную смесь и взбиваем пластиковой вилкой.
3
Топим на сковороде сливочное масло до легкого пузырения и уменьшаем нагрев до среднего.
4
Выливаем яичную смесь с зеленью и начинаем активно перемешивать пластиковой вилкой, дополнительно двигая сковородой.
5
Слегка неготовый омлет снимаем с нагрева, собираем от краев к центру, даем ему схватиться снизу.
6
Сворачиваем схватившийся омлет и аккуратно выкладываем на тарелку.
7
Посыпаем измельченным шнитт-луком.
Питание
-
145 Калорий