Форшмак из сельди с вареным яйцом
Ingredients
- Яйца - 2 шт.
- Сельдь - 1 рыба
- Луковица - половина
- Хлеб черный - 1 кусок
- Сливочное масло - кусочек
- Мелкая соль, перец, специи - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить форшмак из сельди с вареным яйцом.
1
Сельдь тщательно разделать и отделить филе от костей.Яйца варим и чистим .
2
В блендер сложить всё ингредиенты по рецепту и тщательно перемолоть до однородного состояния .
3
В полученную массу добавить кусочек масла, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком .
4
Опять взбить блендером .
5
Закуска готова .
6
Хранить в баночке в холодильнике .
7
Употреблять, намазывая на поджаренный хлеб.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко