Счётчик Яшы
​Пенне в перечном соусе — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Пенне в перечном соусе

Пенне в перечном соусе

Пенне в перечном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пенне — 250 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Лук — шалот, нарезанный кубиками — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Запеченный красный перец — 3 шт.
  • Сливки — 180 мл
  • Готовая пассата — 3 ст. л
  • Копченая паприка — 1 ч. л
  • Молотый чили — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Дополнительно нам потребуется:
  • Свежая петрушка
  • Тёртый сыр пармезан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить пенне в соответствии с указаниями на упаковке (8–10 мин.).

2

Нагреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок, помешивая, в течение 5 мин. или до слегка золотистого цвета.

3

Переложить шалот и чеснок в блендер, добавить запеченный перец, сливки, пассату и чили. Смешать на высокой скорости.

4

Перелить соус в сковороду, приправить солью и перцем.

5

Добавить приготовленную пасту в кипящий соус, перемешать и готовить в течение 1–2 мин..

6

Выключить огонь, посыпать петрушкой, красным чили (по желанию) и пармезаном.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться