Форель в шубе
Ingredients
- Майонез- по вкусу
- Яйца - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Морковка - 2 шт
- Форель слабосоленая - 200 г
- Свекла - 3 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем яйца вкрутую, а также отвариваем до готовности морковку, картошку и свеклу. Готовые овощи очищаем от кожуры.
2
На пищевую пленку выкладываем первым слоем натертую свеклу. Далее выкладываем тертую морковку, затем картошку. Каждый слой смазываем майонезом.
3
Следующим слоем идут яйца, затем нарезанный на кубики лук. Форель нарезаем на длинные кусочки и выкладываем поверх лука. Слой с форелью майонезом не смазываем.
4
Сворачиваем аккуратно всё в рулет и оборачиваем еще одним слоем пленки. Отправляем в холодильник остужаться на 1 час.
5
С готового рулета осторожно удалить пищевую пленку. Украшаем зеленью и подаем к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко