Форель с картошкой и грибами в горшочках
Ingredients
- филе форели 300 гр.
- картофель сырой 6 шт.
- морковь 2 шт.
- грибы вешенки 300 гр.
- Свежие сливки 300 мл.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- лук по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем на небольшие кусочки рыбу Морковь трем на терке Грибы порезать Выкладываем все в горшочек, солим и посыпаем специями на ваш вкус.
2
Сливки разливаем по горшочкам и доливаем в них воду так, чтобы она полностью накрывала содержимое горшочков (я не разбавляла водой, думаю, что зря), при желании можете добавить немного растительного или сливочного масла.
3
Теперь ставим горшочки в духовку, устанавливаем температуру 180-200° и готовим в течение ч..
4
Готовое блюдо раскладываем по тарелочкам и украшаем свежей зеленью.
Питание
-
16 Калорий