Счётчик Яшы
Форель на подушке из батата и картофеля, пошаговый видео рецепт
Блюда из форели/ Второе блюдо

Форель на подушке из батата и картофеля

Рецепты » Второе блюдо » Форель на подушке из батата и картофеля

Форель на подушке из батата и картофеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • форель, стейк 5 штуки
  • батат 250 граммов
  • картофель 250 граммов
  • зелёный горошек замороженный 200 граммов
  • топленое масло 40 граммов
  • Мелкая соль 3 щепотка
  • розовый перец 1 щепотки
  • розмарин, веточка 3 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу почистить, с батата и картофеля снять кожуру, нарезать овощи слайсами, толщиной 2мм. Духовку разогреть до 200’с. Форму для запекания смазать маслом. Перемешать картофель, батат и горошек. Масло растопить, влить в овощи, добавить Соль, листочки розмарина, перемешать, выложить ровным слоем в форму. Добавить пару столовых ложек воды, накрыть крышкой, либо пергаментом, поместить в духовой шкаф, запекать примерно 20-25 мин.. По окончании времени приготовления, снять крышку, Рыбу посолить, поперчить и выложить на овощи сверху. Вернуть форму для запекания в духовку ещё на 15 мин.. Готовое блюдо сбрызнуть соком лайма или лимона.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться