Фламекеш Пикантный
Ingredients
- 1 лепешка тортилья
- 60 граммов помидоров
- 30 граммов свежих шампиньонов
- 40 граммов маринованных огурчиков
- 30 граммов репчатого лука
- 55 граммов пряных колбасок с сыром
- 30 граммов сыра эмменталь
- Мелкая соль
- 2 веточки петрушки
- 30 г соуса барбекю
- 70 г сметаны жирностью 30 %
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, грибы - слайсами, помидоры, огурцы и колбаски - кружочками. Сыр натрите.
2
Смешайте соус барбекю со сметаной.
3
Лепешку равномерно смажьте соусом, выложите на поверхность кольца лука, ломтики грибов и огурцов, а также колбаски и помидоры. Посыпать тертым сыром и запекать в духовом шкафу при 200 °С в течение 7- 10 мин..
4
Готовый фламекеш выложить на поднос, посыпать рубленной зеленью петрушки и свежемолотым перцем.