Фирменный омлет «Руккола»
Ingredients
- яйца - 3 штуки
- сливки 33 % – 60 граммов
- Мелкая соль – 3 граммов
- перец – 1 граммов
- морковь очищенная – 35 граммов
- капуста б,к – 50 граммов
- масло чесночное – 1 граммов
- сметана – 7 граммов
- салат руккола – 5 граммов
- помидоры – 40 граммов
- грибы шампиньоны – 40 граммов
- сыр – 5 граммов
- бекон – 10 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем яйца со сливками, добавляем соль, перец, взбиваем все венчиком. Массу выливаем на разогретую сковородку, отдельно обжариваем шампиньоны, помидоры и бекон.
2
Готовый омлет выкладываем на сервировочную сковородку, застеленную пергаментом, рядом выкладываем обжаренные овощи и бекон.
3
В соусник выкладываем нарезанную соломкой капусту, морковь, заправленную сметаной, солью и чесночным маслом. Омлет сверху посыпаем пармезаном и украшаем листьями рукколы.
Интересные рецепты Смотреть все