Счётчик Яшы
Фирменный омлет «Руккола», пошаговый видео рецепт
Омлет

Фирменный омлет «Руккола»

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Фирменный омлет «Руккола»

Фирменный омлет «Руккола»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яйца - 3 штуки
  • сливки 33 % – 60 граммов
  • Мелкая соль – 3 граммов
  • перец – 1 граммов
  • морковь очищенная – 35 граммов
  • капуста б,к – 50 граммов
  • масло чесночное – 1 граммов
  • сметана – 7 граммов
  • салат руккола – 5 граммов
  • помидоры – 40 граммов
  • грибы шампиньоны – 40 граммов
  • сыр – 5 граммов
  • бекон – 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем яйца со сливками, добавляем соль, перец, взбиваем все венчиком. Массу выливаем на разогретую сковородку, отдельно обжариваем шампиньоны, помидоры и бекон.

2

Готовый омлет выкладываем на сервировочную сковородку, застеленную пергаментом, рядом выкладываем обжаренные овощи и бекон.

3

В соусник выкладываем нарезанную соломкой капусту, морковь, заправленную сметаной, солью и чесночным маслом. Омлет сверху посыпаем пармезаном и украшаем листьями рукколы.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться