Филе индейки в медовой глазури с сыром и маслинами
Ingredients
- сыр мягкий козий или бри – 30 граммов
- Мелкая соль
- тимьян сушеный
- мед – 2 чайной ложки
- филе индейки – 2 куска по 100 граммов
- паприкамолотая
- перец
- Мелкая соль
- красный лук – 1 штуку
- масло оливковоедля жарки
- паприка
- перец красный – 1 штуку
- перец зеленый – 1 штуку
- тимьян
- цукини маленький – 1 штуку
- оливкичерные – 10-15 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В филе острым ножом сделать надрез. В получившийся карман положить кусочек сыра и тимьян. Закрепить края зубочисткой. Смазать филе медом, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Запекать в хорошо разогретой духовке на горячей сковороде гриль без масла 10 мин.. Для гарнира нарезать лук - вдоль соломкой, перцы и цукини - вдоль ломтиками. Обжаривать в хорошо разогретом оливковом масле до готовности, добавив соль, паприку и тимьян по вкусу. Для сервировки уложить на тарелку овощи, сверху филе индейки, украсить черными оливками.