Счётчик Яшы
Фасолевые котлетки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фасолевые котлетки

Рецепты » Второе блюдо » Фасолевые котлетки

Фасолевые котлетки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • фасоль готовая 1 столовой ложки
  • грибы 1 столовой ложки
  • чеснок 1 штуку
  • овсянка смолотая 0,5 столовой ложки
  • специи (черный перец, кориандр) 1 щепотка
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • оливковое масло 2+4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замочить на ночь, воду слить, отварить до готовности (в зависимости от сорта фасоли - 1-1 ч.). Воду слить и остудить. Измельчить в блендере в пюре.

2

Грибы и чеснок мелко порезать, обжарить на оливковом масле до готовности грибов.

3

Овсяные хлопья традиционные смолоть в кофемолке в муку.

4

В глубокой миске смешать фасолевое пюре, обжаренные грибы, овсяные хлопья, специи, соль. Скатать шарики и слегка приплюснуть.

5

Обжарить котлетки с каждой стороны до румяной корочки.

6

Переложить котлетки в форму для выпекания, смазанную маслом, и запечь в духовке мин. 30.

7

Подавать с томатным соусом или соусом болоньезе к макаронам или рису.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться