Фаршированные куриные яйца
Ingredients
- яйца куриные — 1 шт.
- растительное масло рафинированное — 3 ст. л.
- лук зеленый — 1 пучок
- укроп свежий — 3 веточки
- Мелкая соль — по вкусу
- перец черный свежемолотый — по вкусу
- яйца куриные крупные — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварить в крутую.
2
Залить холодной водой, остудить.
3
С помощью большого острого ножа резким движением разделите яйцо по-полам.
4
Делайте это предельно аккуратно, чтобы не пораниться.
5
Затем, с помощью чайной ложки выньте яйцо из скорлупы, оставляя саму скорлупу целой.
6
Отваренное яйцо порубите, зелень измельчите.
7
Соедините все в миске, посолите и поперчите по вкусу.
8
Наполните половинки скорлупы яичной смесью, слегка уплотняя.
9
Обильно смажьте взбитым яйцом (1 сырое яйцо оставленное для смазывания).
10
Обжаривайте фаршированные яйца срезом на растительном масле (по желанию на сливочном) 3 минуты до золотистой корочки.
11
Подавайте фаршированные яйца в качестве закуски.
12
Приятного вам аппетита!
Питание
-
129 Калорий