Счётчик Яшы
Фаршированные куриные грудки в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фаршированные куриные грудки в мультиварке

Рецепты » Второе блюдо » Фаршированные куриные грудки в мультиварке

Фаршированные куриные грудки в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Куриное филе - 4 штуки
  • Сухие белые грибы - 20 граммов
  • Морковь - 1 штуку
  • Соленые огурцы - 1 штуку
  • Петрушка - 2 веточки
  • Укроп - 2 веточки
  • Мука - 1 столовой ложки
  • Розмарин - 4 веточки
  • Ягоды можжевельника - 10 штуки
  • Растительное масло - 2 столовой ложки
  • перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Грибы размочить в кипятке, 10 мин.. Затем отбросить на дуршлаг. Настой процедить в отдельную посуду. Грибы нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Огурец мелко нарезать, отжать лишнюю влагу. Зелень петрушки и укропа измельчить.

3

Разогреть в мультиварке растительное масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить морковь и грибы, 5 мин.. Добавить зелень и огурец, готовить еще 5 мин.. Переложить в миску, всыпать муку, посолить, поперчить и перемешать.

4

Тонким острым ножом сделать в филе глубокий «кармашек», не доходя до края 1–1,5 см. Аккуратно вложить в куриные «кармашки» по несколько чайных ложек приготовленной начинки, вдавливая ее внутрь, чтобы фарш ложился плотнее. Закрепить края зубочистками.

5

Положить на дно мультиварки веточки розмарина и ягоды можжевельника. Сверху поместить куриное филе. Влить несколько ложек грибного отвара.

6

Закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 120°С 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться