Счётчик Яшы
Фаршированные кабачки в сырной шапке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фаршированные кабачки в сырной шапке

Рецепты » Второе блюдо » Фаршированные кабачки в сырной шапке

Фаршированные кабачки в сырной шапке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • кабачок. 1 штуку
  • морковь. 1 штуку
  • лук. 1 штуку
  • помидор. 1 штуку
  • сыр Хохланд в пластинках. 1 штуку
  • Мелкая соль. 1 щепотка
  • смесь перцев. 1 щепотка
  • масло растительное. 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок порезать толстыми колечками-примерно 2 см.

2

Ножом или ложкой аккуратно выбрать серединки из колечек. Уложить кабачок в огнеупорную форму. Посолить, поперчить и запечь в духовом шкафу до мягкости примерно 30 мин. при 180 гр.

3

С помидора снять кожу. Потереть его в тёрку. Лук, морковь и оставшийся кабачок измельчить.

4

Овощи потушить до готовности на сковороде на растительном масле. Посолить, поперчить.

5

Готовые кусочки кабачка заполнить овощной начинкой.

6

Сверху на каждый положить ломтик сыра Хохланд. Поставить в духовку на 5 мин..

7

Подать на красивой тарелке.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться