Фаршированные кабачки в сырной шапке
Ingredients
- кабачок. 1 штуку
- морковь. 1 штуку
- лук. 1 штуку
- помидор. 1 штуку
- сыр Хохланд в пластинках. 1 штуку
- Мелкая соль. 1 щепотка
- смесь перцев. 1 щепотка
- масло растительное. 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок порезать толстыми колечками-примерно 2 см.
2
Ножом или ложкой аккуратно выбрать серединки из колечек. Уложить кабачок в огнеупорную форму. Посолить, поперчить и запечь в духовом шкафу до мягкости примерно 30 мин. при 180 гр.
3
С помидора снять кожу. Потереть его в тёрку. Лук, морковь и оставшийся кабачок измельчить.
4
Овощи потушить до готовности на сковороде на растительном масле. Посолить, поперчить.
5
Готовые кусочки кабачка заполнить овощной начинкой.
6
Сверху на каждый положить ломтик сыра Хохланд. Поставить в духовку на 5 мин..
7
Подать на красивой тарелке.