Фарфалле с зеленым горошком и сливками
Ingredients
- 150 граммов фарфалле
- 150 граммов зеленого горошка
- 100 граммов натертого пармезана
- 200 миллилитров сливок жирностью 22%
- 5 веточек петрушки
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставить на плиту две кастрюли с кипящей подсоленной водой, в одну положить пасту, в другую горошек. Пасту сварить до состояния al dente по инструкции на упаковке.
2
Горошек варить до готовности – 5 мин.. Откинуть пасту и горошек на дуршлаг.
3
Листья петрушки мелко нарезать. В широком сотейнике подогреть, но не кипятить сливки с петрушкой, посолить и поперчить.
4
Добавить пасту и горошек, перемешать и готовить 3 мин.ы. Посыпать тертым пармезаном и подать.