Счётчик Яшы
Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками

Рецепты » Второе блюдо » Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками

Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • лук репчатый среднего размера – 1 штуку
  • фарш из птицы – 300 граммов
  • сметана охлажденная – 200 граммов
  • грибы – 300 граммов
  • фарфалле (паста в форме бантиков) – 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш посолить и поперчить. Мокрыми руками слепить из фарша шарики диаметром 2 см, обжарить на оливковом масле. Грибы и лук нарезать, обжарить на оливковом масле в глубокой сковороде или глиняной кастрюльке, добавить сметану и тщательно перемешать, добавить обжаренные фрикадельки и тушить 10 мин. на меленьком огне, не забывая помешивать. В подсоленной воде, с добавлением оливкового масла отварить пасту (10 мин.). Отбросить на дуршлаг. В центр тарелку выложить готовую пасту сверху выложить фрикадельки в соусе, украсить веточкой базилика. Приятного аппетита

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться