Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками
Ingredients
- лук репчатый среднего размера – 1 штуку
- фарш из птицы – 300 граммов
- сметана охлажденная – 200 граммов
- грибы – 300 граммов
- фарфалле (паста в форме бантиков) – 200 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш посолить и поперчить. Мокрыми руками слепить из фарша шарики диаметром 2 см, обжарить на оливковом масле. Грибы и лук нарезать, обжарить на оливковом масле в глубокой сковороде или глиняной кастрюльке, добавить сметану и тщательно перемешать, добавить обжаренные фрикадельки и тушить 10 мин. на меленьком огне, не забывая помешивать. В подсоленной воде, с добавлением оливкового масла отварить пасту (10 мин.). Отбросить на дуршлаг. В центр тарелку выложить готовую пасту сверху выложить фрикадельки в соусе, украсить веточкой базилика. Приятного аппетита