Ежики из кролика с кукурузой
Ingredients
- фарш из мяса кролика – 150 граммов
- лук фри- 8 граммов
- масло оливковое – 4 граммов
- кукуруза в кляре – 20 граммов
- мука для темпуры – 2 граммов
- сливки 33% - 250 граммов
- куриный бульон – 250 граммов
- паштет из куриной печени – 15 граммов
- вино белое – 50 граммов
- Мелкая соль экстра – 5 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прокрутить фарш из кролика и жареного лука в мясорубке, добавить отварной тайский рис.
2
Замешать массу и сделать 5 маленьких котлет. Готовить на пару 8 мин..
3
Приготовить соус, смешав все ингредиенты.
4
Тушить ежики в соусе. Перед подачей сверху посыпать кукурузой, отдельно обжаренной в темпуре и луком фри.