Счётчик Яшы
Ежики из кролика с кукурузой , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Ежики из кролика с кукурузой

Рецепты » Второе блюдо » Ежики из кролика с кукурузой

Ежики из кролика с кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • фарш из мяса кролика – 150 граммов
  • лук фри- 8 граммов
  • масло оливковое – 4 граммов
  • кукуруза в кляре – 20 граммов
  • мука для темпуры – 2 граммов
  • сливки 33% - 250 граммов
  • куриный бульон – 250 граммов
  • паштет из куриной печени – 15 граммов
  • вино белое – 50 граммов
  • Мелкая соль экстра – 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прокрутить фарш из кролика и жареного лука в мясорубке, добавить отварной тайский рис.

2

Замешать массу и сделать 5 маленьких котлет. Готовить на пару 8 мин..

3

Приготовить соус, смешав все ингредиенты.

4

Тушить ежики в соусе. Перед подачей сверху посыпать кукурузой, отдельно обжаренной в темпуре и луком фри.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться