Счётчик Яшы
Елочка из безе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт елочки из безе

Рецепты » Безе » Видео-рецепт елочки из безе

Елочка из безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 140 гр. (или сахарная пудра)
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Сгущенка — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки аккуратно отделяем от желтков.

2

Добавляем в белки щепотку соли и взбиваем минуты 3.

3

А теперь добавим лимонный сок и небольшими порциями всыпаем сахар или сахарную пудру.

4

После добавления каждой порции взбиваем.

5

Взбиваем белки с сахаром до крепких пиков.

6

На пергаменте нарисуем 8-9 окружностей, каждая меньше размером чем предыдущая.

7

И с помощью кондитерского мешка отсаживаем звездочки-шестеренки.

8

Ставим в разогретую до 140° духовку, уменьшаем температуру до 100° и сушим безе ч. полтора.

9

Мягкое сливочное масло взбиваем со сгущенкой до однородности.

10

Остывшие звездочки-безе с помощью крема из масла и сгущенки скрепляем между собой, формируя елочку.

11

Украшаем орешками, цукатами, шоколадом или цветной посыпкой.

Питание

  • 362 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться