Счётчик Яшы
Джамбалайя — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт джамбалайя

Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Видео-рецепт джамбалайя

Джамбалайя

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Копченая колбаса — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рис — 2 стак. (200 мл)
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Кайенский перец — 2.5 гр.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Джамбалайя готовится так: Измельчить чеснок, лук, сельдерей, перец.

2

Нарезать ломтиками в 1 см толщиной филе и колбаски.

3

Обжарить филе в растительном масле минут 5.

4

Добавить к филе колбаски, постоянно помешивая, обжарить 3 минуты.

5

Выложить в сковороду нашинкованные овощи, добавить кайенский и черный перец, соль.

6

Поджарить, постоянно помешивая на среднем огне 5 минут.

7

Под струей холодной воды промыть рис.

8

Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

9

После на салфетку, чтобы обсушить.

10

Подготовить сковородку, налить немного масла, на дно положить рис.

11

Постоянно помешивая, тушить примерно 2 минут.

12

Добавить к рису поджарку из колбасок.

13

Влить бульон, добавить лаврушки, довести до кипения.

14

Огонь - минимальный под крышкой.

15

Тушится все 20 минут.

16

В готовое блюдо добавить острый томатный соус.

17

Перемешать.

18

Можно подавать к столу.

Питание

  • 263 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться