Доро ват
Ingredients
- Курица 800 г
- Помидоры консервированные 400 г
- Лук репчатый 200 г
- Масло растительное 150 мл
- Имбирь корень 50 г
- Чеснок 10 г
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу промыть.
2
Лук нарезать кубиками по 1 см, курицу – крупными кубиками, чеснок и имбирь измельчить ножом.
3
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.
4
Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев».
5
Готовить до окончания программы. При необходимости добавить стакан бульона.
6
Практический совет: из специй подойдут мускатный орех, гвоздика и куркума .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко