Паста и пицца/ Пицца

Пицца с томатами, беконом и сыром

Главная страница » Пицца с томатами, беконом и сыром

Домашняя пицца с помидорами, беконом и сыром

Пицца с томатами, беконом и сыромПицца с томатами, беконом и сыромПицца с томатами, беконом и сыромПицца с томатами, беконом и сыромПицца с томатами, беконом и сыром (Пока оценок нет)
Пицца с томатами, беконом и сыром Загрузка...
Обед или ужин Италия
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: 40 минут

Ингредиенты блюда

  • Пшеничная мука — 400 г
  • Теплая питьевая вода — 180 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Песочный сахар — 3 г
  • Поваренная соль 3 г
  • Масло растительное — 30–40 г
  • Бекон — 100 г
  • Помидоры — 100 г
  • Томатный соус — 2 ст. л
  • Сыр — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для начинки.

2

В теплой воде растворите соль и сахар.

3

Всыпьте дрожжи и размешайте.

4

Влейте в тесто масло.

5

Всыпьте просеянную муку.

6

Замесите мягкое и упругое тесто.

7

Оставьте на 40 минут под полотенцем или крышкой.

8

Тесто выросло в 3 раза, можно выпекать пиццу.

9

Обомните тесто, раскатайте в виде круга и выложите на противень.

10

Тесто смажьте томатным соусом.

11

Для начинки нарежьте бекон кубиками, а помидоры дольками.

12

Распределите бекон и помидоры на пицце.

13

Присыпьте пиццу тертым сыром и слегка полейте майонезом.

14

Выпекайте пиццу в разогретой до 200–220 ºC духовке в течение 10–12 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ