Домашняя куриная колбаса в рукаве
Ingredients
- Мясо куриное — 500 г
- Поваренная соль 10 г
- перец чёрный молотый — 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте мясо, нарежьте его на средние по размеру кусочки.
2
Выложите нарезанное мясо в глубокую миску.
3
Добавьте соль. Добавьте перец черный молотый.
4
Хорошо все перемешайте.
5
На стол расстелите рукав для запекания, выложите в него мясную массу.
6
Сформируйте ее в виде колбасы.
7
Завяжите края рукава.
8
Отправьте колбасу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 мин..
9
Готовую колбасу нарежьте на куски и подайте ее к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко