Счётчик Яшы
​Домашняя аджика без варки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Домашняя аджика без варки

Рецепты » Лёгкие рецепты » Домашняя аджика без варки

Домашняя аджика без варки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Спелые помидоры — 6 кг
  • Болгарский перец — 1 кг
  • Перец чили — 300 грам.
  • Чеснок — 300 грам.
  • Хрен (корень) — 600 г
  • Уксус 9% — 2 стак.
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры режем четвертинками.

2

Из болгарского перца извлекаем семена и режем полосками.

3

Чеснок очищаем. Перец чили режем кусочками.

4

Все ингредиенты пропускаем через мясорубку (можно дважды).

5

Добавляем уксус, соль и перец, всё тщательно перемешиваем.

6

Даём аджике постоять 1 час. При необходимости добавляем ещё специи и уксус.

7

Разливаем аджику по банкам и храним в холодном месте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться