Домашний рассольник с перловой крупой
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Перловая каша — 140 гр.
- Картофель — 150 гр.
- Лук — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Огурцы — 100 гр.
- Рассол — 100 гр.
- Томатная паст — 50 гр.
- Масло — 40 гр.
- Питьевая вода — 2, 3 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину помойте и просушите бумажными полотенцами.
2
Нарежьте ее небольшими кубиками.
3
Перловку нужно промыть под водой, пока она не станет прозрачной.
4
Огурцы, лук и морковку нарежьте очень мелкими кубиками.
5
Отправьте нарезанные овощи в чашу мультиварки или на сковороду вместе с томатной пастой, обжаривайте на среднем огне 15 минут, периодически помешивая.
6
За 5 минут до конца влейте к овощам рассол, тушите под крышкой.
7
Мясо и перловую крупу переложите в пустую чашу мультиварки, залейте водой, добавьте лавровый лист, соль и специи.
8
Варите в режиме "суп" 1 час 50 минут.
9
За полч.
10
до окончания приготовления добавьте картошку и чайную ложку тертого сельдерея.
11
Суп будет готов, когда сварится картошка.
Питание
-
457 Калорий