Счётчик Яшы
Домашний рассольник с перловой крупой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт домашнего рассольника с перловой крупой

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт домашнего рассольника с перловой крупой

Домашний рассольник с перловой крупой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Перловая каша — 140 гр.
  • Картофель — 150 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Огурцы — 100 гр.
  • Рассол — 100 гр.
  • Томатная паст — 50 гр.
  • Масло — 40 гр.
  • Питьевая вода — 2, 3 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину помойте и просушите бумажными полотенцами.

2

Нарежьте ее небольшими кубиками.

3

Перловку нужно промыть под водой, пока она не станет прозрачной.

4

Огурцы, лук и морковку нарежьте очень мелкими кубиками.

5

Отправьте нарезанные овощи в чашу мультиварки или на сковороду вместе с томатной пастой, обжаривайте на среднем огне 15 минут, периодически помешивая.

6

За 5 минут до конца влейте к овощам рассол, тушите под крышкой.

7

Мясо и перловую крупу переложите в пустую чашу мультиварки, залейте водой, добавьте лавровый лист, соль и специи.

8

Варите в режиме "суп" 1 час 50 минут.

9

За полч.

10

до окончания приготовления добавьте картошку и чайную ложку тертого сельдерея.

11

Суп будет готов, когда сварится картошка.

Питание

  • 457 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться