Диетический Цезарь
Ingredients
- куриная грудка Петелинка — 1 упаковка
- батон нарезной — полбатона сметана — 200 гр.
- пекинская капуста — 1 кочан чеснок — несколько Зубчиков
- Мелкая соль, Специи — по вкусу
- луковица — 1 шт. (для варки)
- Морковь — 1 шт. (для варки) укроп — 1 ветка (для варки)
Пошаговая рецепт приготовления
Выбираем качественные ингредиенты.
Готовим приправы и овощи для варки грудки.
Грудку варим с кожей и косточкой.
Так мясо вкуснее.
Делаем крутоны из батона нарезного.
Он вкусный и доступный.
Можно подсушить в микроволновой печи или в духовке.
Для соуса в сметану выдавливаем чеснок.
Ура! Нашлась приправа для курицы от Петелинки! Добавляем в соус.
В сметанный соус добавляем остывший бульон.
Режем или рвем пекинскую капусту.
Режем куриную грудку.
Смешиваем курицу и капусту в салатной миске.
Выставляем миску с курицей, соус и крутоны рядом.
Берем порционный салатник.
Собираемых салат.
Каждому отдельно.
Заливаем соусом.
Есть вкуснее ложкой.
Повторить гости смогут сами.
Помогаем детям! Регистрируем коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.
Питание
-
237 Калорий