Цыпленок по-хозяйски
Ingredients
- Куриные голени — 800 г
- Бекон — 400 г
- Квашеная капуста — 500 г
- Наваристый куриный бульон — 100–200 мл
- Паприка — 1 ч. л
- Тмин — 1 ч. л
- Чёрный перец — 1 ч. л
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Специи смешиваем с капустой, при необходимости можно добавить немного сахара.
2
Дно жаропрочной посуды укрываем беконом. Выкладываем капусту.
3
Каждую голень приправляем перцем и заворачиваем в бекон. Выкладываем в форму. Сверху выкладываем остатки бекона и заливаем бульоном.
4
Ставим в духовку, разогретую до 200 °С, на 1 час.
5
Вынимаем из духовки и подаем блюдо горячим к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко