Счётчик Яшы
Сколько варить яйца всмятку после закипания, пошаговый рецепт
Сколько варить разные продукты

Сколько варить яйца всмятку после закипания

Рецепты » Сколько варить разные продукты » Сколько варить яйца всмятку после закипания

Сколько варить яйца всмятку после закипания

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Вода для отваривания — 1 литр
  • Вода для охлаждения — 1 литр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выбираем для приготовления свежие яйца хорошего качества.

2

Хорошо промываем яйца холодной водой.

3

Начинаем готовить продукт в холодной воде, доводим до кипения и варим 2-3 минуты.

4

Важно сразу остудить готовые яйца всмятку, для этого их желательно переложить в холодную воду со льдом.

5

Остывшие до нужной температуры отваренные всмятку яйца подаём к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться