Счётчик Яшы
​Чизкейк с малиной — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Чизкейк с малиной и сгущенкой

Рецепты » Десерты и сладости » Чизкейк » Чизкейк с малиной и сгущенкой

Чизкейк с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для будущей основы требуется:
  • Печенье — 250 г
  • Топленое масло — 80 г
  • Для начинки нам потребуется:
  • Сливочный сыр, к. т. — 500 г
  • Сметана — 500 г
  • Сгущенка — 375 г
  • Цедра больших лимонов — 2 шт.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л
  • Порошок для пудинга — 3 ст. л
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Свежая или замороженная малина — 2 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте 20 см форму для выпечки и полностью выстелите ее бумагой для выпечки так, чтобы она была на 8 см выше краёв.

2

Разогрейте духовку до 180°C.

3

Измельчить печенье и смешать с топленым маслом.

4

Выложите смесью форму — основу и края.

5

Охладите до готовности.

6

Смешайте сливочный сыр и сметану в кухонном комбайне до получения однородной массы.

7

Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме малины.

8

Снова перемешайте, чтобы не было комков.

9

Вылейте в форму и аккуратно рассыпьте сверху малину.

10

Выпекайте на средней полке 30 минут; понизьте температуру до 150°C и готовьте еще 40 минут или до тех пор, пока центральная часть не застынет, но все еще будет слегка колебаться.

11

Выключите духовку, приоткройте дверцу на несколько сантиметров и дайте чизкейку остыть 2 часа.

12

Выньте из духовки и, когда полностью остынет, накройте и поставьте в холодильник.

13

Украсьте по своему усмотрению.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться