Чизбургер-суп с фаршем
Ingredients
- Свежий говяжий фарш — 500 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук — 1 шт.
- стебель
- сельдерея — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Вустерширский соус — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Куриный бульон — 3 стак.
- Свежее молоко — 1, 5 стак.
- Картошка — 2 шт.
- Чеддер — 300 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Вымойте и очистите овощи: нарежьте мелкими кубиками картофель, измельчите сельдерей, лук, натрите на крупной терке морковь, нарежьте мелко чеснок.
В кастрюле разогрейте столовую ложку сливочного масла, выложите фарш и обжаривайте его до готовности, затем переложите в тарелку.
Верните кастрюлю на огонь и добавьте сливочное масло, выложите лук, морковь, сельдерей, чеснок, Вустерширский соус, обжаривайте их до мягкости, затем добавьте муку и перемешайте.
Влейте куриный бульон, молоко, доведите до кипения, затем выложите картофель, варите до его готовности.
Смешайте фарш, тертый на крупной терке сыр, соль и перец, выложите в кастрюлю после готовности картошки, перемешайте и готовьте до растворения сыра.
По вкусу добавьте соль и специи, если суп слишком густой, влейте бульон.
Подавайте суп сразу, украсив его обжаренным беконом, свежей зеленью и сыром.
Питание
-
686 Калорий