Чизбургер с котлетой и запеченными овощами
Ingredients
- Фарш мясной — 500 гр.
- Панировочные сухари — 80 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Специи сухие — 2 ст. л.
- Укроп — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Майонез — 50 гр.
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Булочка — 12 г
Пошаговая рецепт приготовления
К фаршу выложить мелко измельченный чеснок, укроп, приправы к мясу, яйца и панировочные сухари.
Посолить, поперчить.
Фарш перемешать миксером.
Ложкой утрамбовать фарш в полиэтиленовой крышке для банок и аккуратно извлечь готовую лепешку, поддев ее черенком.
Получившуюся лепешку выложить на противень, накрытый пекарской бумагой.
Смазать котлету кетчупом.
Сверху выложить несколько колечек лука и смазать их майонезом.
Выложить кружок помидора.
Смазать его майонезом.
Колечко болгарского перца выложить на котлету, стараясь, чтобы лук с помидором оказались в кольце.
Сверху выложить сыр.
Готовые котлеты запекать в разогретой до 180° духовке 30 минут.
Булочку для гамбургера разогреть и разрезать.
На нижнюю часть булочки выложить котлету, накрыть ее листиком салата и сверху выложить вторую половину булочки.
Питание
-
155 Калорий