Чизбургер с беконом
Ingredients
- Бекон — 200 гр.
- Фарш говяжий — 200 гр.
- луковица (небольшая) — половину шт.
- зубчик
- чеснока — 3 шт.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Перец черный молотый — 1 щепот Кетчуп шашлычный — 2 ст. л.
- Листья салата — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр чеддер — 50 гр.
- Булочка с кунжутом для бургеров — 2 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Бекон обжарьте на сковороде до слегка хрустящей корочки.
Приготовьте котлеты.
В миске смешайте фарш, измельченный лук, чеснок, соль и перец.
Разделите фарш на 2 части и слепите небольшие котлетки.
Обжарьте их на разогретой сковороде гриль с обеих сторон до готовности.
Снимите котлеты со сковороды и оставьте на пару минут полежать.
В это время булочки разрежьте пополам.
Чуть-чуть обжарьте со стороны среза на сковороде гриль.
Промойте и обсушите бумажным полотенцем листья салата.
Нижние части булочек смажьте кетчупом.
Затем выложите по листу салата, сверху положите бекон, котлету, кусочек сыра и кружок помидора.
Сверху положите ещё один лист салата и полейте томатным кетчупом.
Накройте верхней частью булочки.
Наш чизбургер с беконом готов.
Питание
-
159 Калорий