Чизбургер из грибов
Ingredients
- шампиньоны — 200 гр.
- фарш говяжий — 200 гр.
- лук репчатый красный — 100 гр.
- сыр сливочный — 200 гр.
- соус вустерский горчица сладкая кетчуп петрушка — 20 гр.
- сыр чеддер — 100 гр.
- помидоры черри — 100 гр.
- масло растительное — 50 мл.
- Мелкая соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем крупные шампиньоны, отрезаем ножки.
2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
3
Обжариваем шляпки и по готовности выкладываем их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
4
Ножки грибов мелко нарезаем вместе с луком.
5
Снова разогреваем сковороду с растительным маслом.
6
Обжариваем заготовки, затем добавляем фарш, солим и перчим по вкусу.
7
Хорошо обжариваем мясо, после вливаем немного вустерского соуса, добавляем сливочный сыр, немного горчицы и сладкого кетчупа.
8
Нарезаем сыр и помидоры тонкими пластинами.
9
Выкладываем готовый фарш в шляпки шампиньонов, сверху укладываем ломтики черри и накрываем сыром.
10
Отправляем в предварительно разогретую духовку на 5 минут.
11
Измельчаем петрушку и посыпаем готовые грибочки.
Питание
-
220 Калорий