Четырехугольные суши Шикаи Маки
Ingredients
- 3 листа водорослей нори 250 гр.
- отварного риса для суши омлет из 1 яйца, разрезанный в форме квадрата со стороной 1 1/2 см кими оборо (тертый вареный желток).
Пошаговая рецепт приготовления
Сварить рис.
Положить 1 лист нори на бамбуковую циновку.
Разложить на нем 1/3 риса.
Сверху положить второй лист нори.
Разложить на нем ещё 1/3 риса.
Свернуть суши рулетом.
Разрезать рулет на 4 части.
Положить последний лист нори на бамбуковую циновку и разложить нем оставшуюся треть риса.
Перевернуть нори на ткань.
Положить 4 куска предварительно разрезанного рулета друг за другом, в середину выложить омлет.
Сформировать в виде квадрата, посыпать тертым яйцом стороны суши и вдавить яичную крошку, чтобы не осыпалась.
Разрезать на 4 части и подавать.
Питание
-
194 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Четырехугольные суши Шикаи Маки»?
— 3 листа водорослей нори 250 гр. • отварного риса для суши омлет из 1 яйца, разрезанный в форме квадрата со стороной 1 1/2 см кими оборо (тертый вареный желток).
Сколько минут готовится четырехугольные суши шикаи маки?
— Четырехугольные суши Шикаи Маки можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «Четырехугольные суши Шикаи Маки»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 194 ккал.