Счётчик Яшы
Чесночный крем-суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем-суп

Чесночный крем-суп

Рецепты » Грибной крем-суп » Крем-суп » Чесночный крем-суп

Чесночный крем-суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Масло сливочное — 75 г
  • Чеснок — 2 головки
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Свежее молоко — 2 чашки
  • Наваристый куриный бульон — 2 чашки
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу
  • Французский батон — 6 кусочка
  • Черные оливки (мелко нарезанные) — ½ чашки
  • Оливковое масло — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Сначала поставьте варить картофель в мундире.

3

Его также можно отварить заранее.

4

Почистите весь чеснок.

5

Нарежьте лук.

6

Почистите и нарежьте кубиками готовый картофель.

7

На среднем огне растопите половину сливочного масла в сковороде и обжарьте зубчики чеснока пять мин. до золотистого цвета.

8

Добавьте лук.

9

Жарьте ещё пару мин.

10

Добавьте картофель и оставшееся масло.

11

Продолжайте жарить на среднем огне десять мин..

12

Переложите всё в небольшую кастрюлю, добавьте молоко и бульон (или воду).

13

Варите на среднем огне ещё 15 мин. до тех пор, пока картофель не станет сомягким.

14

Снимите с огня и отправьте всё в блендер или используйте ручной блендер.

15

Посолите и поперчите по вкусу.

16

Накройте крышкой и уберите в сторону немного настояться.

17

А пока сделайте гренки.

18

Обжарьте хлеб с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

19

Мелко нарежьте оливки.

20

Смешайте оливки с оливковым маслом, посолите и поперчите.

21

Выложите готовую смесь на гренки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться