Счётчик Яшы
Черный Цезарь — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт черного цезаря

Рецепты » Салат цезарь » Видео-рецепт черного цезаря

Черный Цезарь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Кальмары 60 гр.
  • Яичный белок 50 гр.
  • Очищенные креветки 250 гр.
  • Лук—шалот 40 гр.
  • Чеснок 10 гр.
  • Тимьян 4 гр.
  • Питьевая вода 2 л.
  • Соус терияки 100 гр.
  • Тертый имбирь 15 гр.
  • Сок лайма 1 ч. л
  • Мёд 40 гр.
  • Салат мини романо 120 гр.
  • Лимонная трава 20 гр.
  • Пудра из маслин 5 гр.
  • Сыр пармезан 60 гр.
  • Паста из маслин 5 гр.
  • Панировочные сухари панко 5 гр.
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 70 мл.
  • Розовый перец 3 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Галангал 20 гр.
  • Растительное масло 60 мл.
  • Оливковое масло 340 мл.
  • Каперсы 10 гр.
  • Анчоусы 10 гр.
  • Трюфельное масло 20 мл.
  • Свежий лимонный сок 10 мл.
  • Мелкая соль 22 гр.
  • Перец черный молотый 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для кебабов кальмары вместе с яичным белком и половиной креветок пробить в блендере, вторую половину креветок мелко нарубить ножом.

2

Добавить 15 г соли, 5 г перца и мелко рубленный шалот и 5 г чеснока.

3

Хорошо перемешать, дать отдохнуть в холодильнике в течение ч..

4

После сформировать кебабы, бланшировать в горячей подсоленной воде.

5

Остудить.

6

Для соуса галангал натереть на терке, смешать при помощи блендера с яйцами, растительным и оливковым маслами, 40 г пармезана, анчоусами, каперсами, 5 г соли, 3 г перца и соком лимона.

7

В конце добавить трюфельное масло и пудру из маслин, переложить в контейнер, хранить в холодильнике.

8

Для глазури смешать мед, имбирь и соус терияки, прогреть на плите в течение 3-х минут, добавить сок лайма.

9

Глазурь можно так же хранить в холодильнике.

10

Разогреть сковороду, обжарить со всех сторон кебабы, добавить глазурь, посолить, поперчить, посыпать сухарями панко.

11

Листья романо перемешать с соусом, выложить в тарелку горкой, положить кебабы, декорировать слайсами из пармезана, полить оливковым extra virgin, посыпать пудрой из маслин.

Питание

  • 5470 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться