Счётчик Яшы
Чебурекобеляшики — мясо в кляре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт чебурекобеляшиков — мяса в кляре

Рецепты » Выпечка » Выпечка из слоеного теста » Чебуреки » Видео-рецепт чебурекобеляшиков — мяса в кляре

Чебурекобеляшики — мясо в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • свинина 300 гр.
  • лук репчатый половину шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • горчица соевый соус уксус соль — перец по вкусу
  • яйцо 1 шт.
  • Свежее молоко 1/4 стак.
  • Пшеничная мука половину стак.
  • масло сливочное 1 ст. л.
  • Мелкая соль — сахар по 1 щепотке

Пошаговая рецепт приготовления

1

НАЧИНКАсвиника грамм 300лук репчатый половинка небольшойчеснок пара хАроших зубиковМАРИНАДгорчица соевый соусуксус я брала бальзамик, но пойдет любой натуральный уксус, или даже сок лимона всего по-немножечку, чайную ложечку, будет вот так хорошо.чего-то такое веселенькое в памяти всплыло соль-перец по вкусумасло растительное 1-2 столовые ложкиКЛЯРяйцо одно.куриное.молоко четверть стаканамука половина стаканамасло сливочное столовая ложечкасоль-сахар по щепоточке Все для маринада смешать надо в мисочке.

2

Мясцо нарезать тоненькими квадратиками.

3

Лук начикать меленькими кубиками, чеснок измельчить не по-децццки, мона даж пропустить через пресс И все перемешиваем в одной чеплажке с маринадом, и даже жамкаем, чтобы лук с чесноком не жадничали, и поделились соками с мясом Масло я в микро грею, по бырику У яйца отбираем желток, соль-сахар добавляем, муку сеем, размешиваем до "без комочков", добавляя молоко, и про маслице, про маслице не забудьте Теперь все три чеплажки, замаринованное мясцо, кляр и белок яйца, отправляем в холодильник минут на 30, а мона и на ночь, и даже на сутки.

4

Вобщем, сами знаете, когда пригодится Время пришло поедать комочки-чебурекобеляши? Тогда принимаемся за кляр.

5

Сковородочку с маслицем греть ставим.

6

Тесто довольно густое стало - масло сделало свое дело, замерзнув.

7

Взбиваем белок и смешиваем его с тестом, не особо жалея.

8

Чай, не бисквит ваяем...

9

Аха, скопировала строчку в кальмарах, слейтяйничала В кляр складываем промаринованное мясцо, и премешать хорошенечко все надо.

10

Я прям ручками, ручками Ну а на сковородочку - ложечкой, и на среднем огонечке до румяности приятнокрасивоаппетитной на каждой стороне жарим.

11

Не лишне на бумажном полотенчике от масла стечь.

12

И вот теперь, стараясь не обжечься, кусаем ещё хрусткий комочек С огурчиком прям оч-оч в тему.

13

При остывании хруст уступает место нежности, мы вот уже лет 15 так и не можем определиться, как-же вкуснее.

14

Поэтому готовлю много, чтоб насладиться и так, и так.

15

Мож кому и пригодится закусочка.

16

Попробуете? Пробовали

Питание

  • 198 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться