Быстрый болгарский суп
Ingredients
- 1 крупный баклажан
- 2 сладких перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика Чеснока
- зелень (орегано, базилик, петрушка)
- Мелкая соль
- карри
- Для сырных шариков:
- 100 гр твердого сыра (типа российского)
- 60 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 гр пшеничная мука
Пошаговая рецепт приготовления
Если мясо, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик.
Филе нарезаем.
Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.
И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.
Теперь делаем тесто на сырные шарики.
Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо
Добавляем муку.
И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.
Баклажаны режем крупными кусочками.
Морковь и лук измельчаем.
Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.
Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.
Потом в течение семь минут баклажан и перец.
Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями.
И добавляем овощи в бульон.
Чесночок - тоже в бульон, даем овощам пять минут прогреться.
Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.
Шарики томим в бульоне на небольшом огне десять минут.
Добавляем зелень.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко