Счётчик Яшы
Быстрый болгарский суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Быстрый болгарский суп

Рецепты » Горячие супы » Быстрый болгарский суп

Быстрый болгарский суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 крупный баклажан
  • 2 сладких перца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика Чеснока
  • зелень (орегано, базилик, петрушка)
  • Мелкая соль
  • карри
  • Для сырных шариков:
  • 100 гр твердого сыра (типа российского)
  • 60 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 80 гр пшеничная мука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если мясо, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик.

2

Филе нарезаем.

3

Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.

4

И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.

5

Теперь делаем тесто на сырные шарики.

6

Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо

7

Добавляем муку.

8

И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.

9

Баклажаны режем крупными кусочками.

10

Морковь и лук измельчаем.

11

Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.

12

Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.

13

Потом в течение семь минут баклажан и перец.

14

Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями.

15

И добавляем овощи в бульон.

16

Чесночок - тоже в бульон, даем овощам пять минут прогреться.

17

Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.

18

Шарики томим в бульоне на небольшом огне десять минут.

19

Добавляем зелень.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться