Счётчик Яшы
Быстрые щи из капусты с курицей-гриль, пошаговый видео рецепт на 430 ккал
Щи

Быстрые щи из капусты с курицей-гриль

Рецепты » Первые блюда » Супы » Быстрые щи из капусты с курицей-гриль

Быстрые щи из капусты с курицей-гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • половина готовой курицы-гриль
  • 1 небольшой кочан молодой капусты
  • 2 большие луковицы
  • 1 головка молодого чеснока
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 5 веточек петрушки
  • 3 столовой ложки топленого масла
  • Мелкая соль
  • вежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разберите курицу-гриль на удобные для еды кусочки, снимая филе с кости и кожи. Кости и кожу сложите в кастрюлю, залейте 1,2 л холодной питьевой воды, на сильном огне доведите до кипения, варите без крышки, убавив огонь, 20 мин.. Посолите.

2

Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте очень тонкими четвертинками колец, чеснок – тонкими кружочками. Тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.

3

В большой кастрюле с толстым дном разогрейте топленое масло, положите лук и чеснок, обжаривайте на небольшом огне, помешивая, 10 мин.. Добавьте капусту и зеленый лук, обжаривайте 2 мин..

4

Влейте через сито бульон, доведите до кипения, добавьте курицу, варите 10 мин..

5

Всыпьте петрушку, снова доведите до кипения, выключите огонь, настаивайте под крышкой 10 мин.. Поперчите и подавайте.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться