Малосольные овощи ассорти
Ingredients
- Укроп несколько веточек
- Соль — 1 ч. л с горкой
- Кабачок молодой — 1 шт
- Свежие огурцы — 3 — 4 шт
- Помидоры — 3 — 4 шт
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи хорошо вымыть.
2
Огурцы разрезать в длину на четыре части.
3
Кабачки очистить от кожуры и нарезать такого же размера как и огурцы.
4
Помидоры разрезать на три части в зависимости от размера.
5
Чеснок нарезать на тонкие лепестки. Укроп мелко нашинковать.
6
Овощи сложить в пакет, добавить укроп, чеснок и соль.
7
Пакет плотно закрыть и перемешать содержимое.
8
Убрать овощи в холодильник на шесть часов, а лучше на всю ночь.
9
Быстрые малосольные овощи готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко