Быстрый маринад для свинины
Ingredients
- Красное вино — 60 мл.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Шалфей — 1 щепотка
- Орегано — 1 щепотка
- Розмарин — 1 щепотка
- Тмин — 1 Щепотка
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Перец — 1 щепотка
- Луковица — 0.5 шт.
- Чабрец — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Этот простой рецепт быстрого маринада для свинины предполагает использование красного вина.
Лучше всего отдать предпочтение сухому вину, однако при желании можно использовать и полусладкое. В глубокую мисочку отправить вино.
Добавить оливковое масло.
Лучше брать качественное масло первого отжима.
Луковицу очистить и нарезать мелким кубиком.
Чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс.
Добавить соль и перец по вкусу.
При желании можно использовать смесь перцев или добавить дополнительно 4 горошины душистого перца.
Теперь самое время добавить специи и сушеные травы.
В данном случае - это чабрец, шалфей, розмарин и орегано, а также измельченный тмин При желании в быстрый маринад для свинины в домашних условиях можно отправить и другие специи по вкусу.
Маринад нужно как следует перемешать.
Отправить его в более глубокую емкость, в которую можно поместить мясо.
Свинину вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками, в зависимости от того, как именно она будет готовится.
Отправить мясо в маринад и постараться сделать так, чтобы он полностью покрыл кусочки свинины.
Уже через 20 минут можно приступать к приготовлению мяса, но при желании можно оставить свинину в маринаде и на более длительный срок.
Питание
-
74 Калорий