Бутерброды со шпинатом и яичным салатом
Ingredients
- Шпинат 50 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соленые огурцы 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Хлеб пшеничный 4 шт.
- Йогурт 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления бутербродов нам понадобится шпинат, вареные яйца, небольшая головка репчатого лука, соленый огурец, хлеб, соль и перец по вкусу.
2
Огурец, яйца и лук мелко порезать.
3
Добавить йогурт.
4
Посолить, поперчить по вкусу.
5
Перемешать.
6
Наш яичный салат готов.
7
Кусочки хлеба подсушить на сухой сковороде или в духовке до золотистого цвета.
8
Выложить на хлеб листики шпинат, сверху по столовой ложке яичного салата.
9
Рецепт "Бутерброды со шпинатом и яичным салатом" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
103 Калорий