Счётчик Яшы
Бутерброды с сыром и чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутербродов с сыром и чесноком

Видео-рецепт бутербродов с сыром и чесноком

Бутерброды с сыром и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Батон белого хлеба — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Яйцо куриное отварное — 2 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец черный молотый — 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон белого хлеба нарезать на равные и ровные кусочки.

2

Ровными они должны быть обязательно, ибо с неровных кусочков будет стекать сыр.

3

Батон можно купить порезанным.

4

Каждый кусочек батона намазать тонко маслом с одной стороны.

5

Натрите на крупной терке твердый сыр.

6

Отварные яйца нарезать кубиком и смешать с сыром.

7

Добавьте соль и перец.

8

В полученную смесь добавьте выдавленный через пресс чеснок.

9

Уложите яично-сырную смесь на каждый кусочек батона поверх масла.

10

Разогрейте духовку до 200°.

11

Запекайте бутерброды в духовке до 8 минут, пока не появится едва заметная румяность.

12

Подайте к столу с чаем.

Питание

  • 236 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться