Счётчик Яшы
Бутерброды с сельдью и яблоком на бородинском хлебе | ГОТОВИМ
Бутерброды

Бутерброды с яблоком и сельдью на хлебе

Бутерброды с яблоком и сельдью на хлебе

Бутерброды с сельдью и яблоком на хлебе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • буханка бородинского хлеба,
  • 3 ст ложки растительного масла,
  • 2 красные луковицы,
  • зеленый лук,
  • 1 филе сельди,
  • 1 красное яблоко,
  • лимонный сок,
  • 120 г майонеза,
  • 10 перепелиных яиц,
  • Мелкая поваренная соль,
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

С хлеба срезать корочку, мякиш нарезать тонкими ломтиками.

2

Сбрызнуть их водой и маслом, чтобы хлеб стал пластичным.

3

Положить каждый кусочек в формочку для тарталеток и придать форму корзиночек.

4

Выпекать примерно семь мин. при температуре 180 градусов, дать остыть.

5

Филе сельди и яблоко нарезать кубиками.

6

Яблоко перемешать с лимонным соком.

7

Лук очистить и нарезать кольцами, зеленый лук 0 колечками.

8

Все ингредиенты, кроме красного лука смешать и заправить майонезом.

9

Посолить и поперчить по вкусу.

10

Наполнить этим салатом корзиночки, украсить красным луком и половинками отварных перепелиных яиц.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться